Cucina risparmiando tempo, denaro ed energia con la pentola a pressione elettrica di Masterpro. Prepara i tuoi piatti in tutta sicurezza, riscoprendo sapori più autentici e preservando tutti gli aspetti nutrizionali degli alimenti. ECONOMICA Le pentola a pressione elettrica di Masterpro è ideale per risparmiare: permette infatti di cucinare ingredienti economici, come tagli più “poveri” di carne e legumi. RISPARMIO D’ENERGIA La cottura a pressione elettrica Masterpro riduce l’energia necessaria per la preparazione dello stesso piatto fino al 50% rispetto a una normale pentola a pressione grazie alla sua Intelligent Control Technology. SICURA E FACILE DA USARE Grazie al display digitale, ai diversi programmi preimpostati e alle valvole di sicurezza la cottura a pressione è facile, intuitiva e soprattutto sicura. Il pratico timer, pre-impostabile fino a 24 ore, permette di programmare la preparazione dei piatti. SAPORI UNICI Il cibo ha un sapore più autentico dal momento che tutti gli aromi originari degli alimenti vengono preservati. Le proteine sono più digeribili e i colori si mantengono più vivi e appetitosi. Mentre alcune cotture ad alta temperatura possono produrre sostanze cancerogene, il metodo di cottura a pressione non produce sostanze nocive ed è quindi del tutto salutare. Lo speciale contenitore interno in alluminio con rivestimento antiaderente permette di cucinare con meno grassi, senza il rischio di bruciare i cibi.